[70/30]€ честная отработка ваших seed фраз [обход автовывода]

NickSol

Seller
Deposit USD
0
Приветствую, коллеги. Предоставляю услуги по отработке ваших сидок. Работаю с материалом больше двух лет , набрался опыта и решил помогать восстанавливать доступ к своим кошелькам и средствам , к которым злодеи поставили АВ
Я:

• Отработаю ваши сид фразы и приватки в 100+ сетях/ ETH/BTC/LTC/TRON/BSC/ADA/PALKADOT и тд.
  • Чекаю приватным софтом с высокоскоростными прокси на многопоток. Чек 500к фраз занимает около часа
  • Обойду АВ , выведу токены из под АВ, если цена токена будет превышать стоимость газа.
  • Выведу ликвидные NFT с оферами даже из под АВ.
  • Выведу все, что выводится, так же работаю со стейками.
  • Высокий онлайн.

Почему стоит работать со мной?
Как только я начал свою деятельность связанную с крипто , я не умел отрабатывать в глубину и видеть все , что можно увидеть, я доверял некоторым отрабам и после того , как отправлял уник сидку найденную с почты , она разгулялась по рукам. Я много потерял на этом всем и поэтому пришел к тому , чтобы быть независимым от кого-то. Так сказать кандидат от народа.
Я даю полную прозрачность. Такого я еще не встречал.
Надеюсь мы сработаемся. Всем удачи!

*Правила*
1. Не беру дикий паблик.
2. Перед отправкой материала спросите готов ли я его принять , без согласования это будет считаться подарком.
3. Если вы будете вести себя неадекватно, имею право отказать в сотрудничестве.
4, Не даю 100% гарантию на обход
5. Имею право отказать в сотрудничестве.
СНГ НЕ БЕРУ

NickSol

Seller
Deposit USD
0
Активно работаем!
Если вы когда-либо добывали материал , у вас есть собственные фразы - очень большой шанс того , что я найду упущенное.

NickSol

Seller
Deposit USD
0
Всех с наступившим праздником!
Бот @seedfucker_bot работает 24/7. Принимаем ваши адреса!

NickSol

Seller
Deposit USD
0
Активно продолжаем работу по EVM. Повторяюсь , для чека достаточно ваших адресов. Скрипт ,чтобы достали по нужным мне деривациям предоставляю ( исходный код , без бекдоров и прочего говна )

NickSol

Seller
Deposit USD
0
Файл размером в 1гб просматривается на транзакции за 3 минуты!
У меня есть все инструменты для вашего удобства

NickSol

Seller
Deposit USD
0
Обходим АВ из под EIP. Пишите с крупными стейками , поможем.

NickSol

Seller
Deposit USD
0
Рассмотрю ваши адреса на деплоеров контрактов. Смотрю много сетей. Есть много успешных кейсов сложных контрактов.
При больших балансах готов внести депозит на форум. Вы можете отправить все мне ваши адреса , либо же конкретный контракт.
Процент зависит от сложности задачи, дефолт 30%, при исключении заранее предупрежу. Всем благ.

NickSol

Seller
Deposit USD
0
Автоматизировал чек большинства запросов и скрытых сервисов.
Обновил серверную часть.
1800+ сетей.
Теперь проверка адресов занимает еще меньше времени.

NickSol

Seller
Deposit USD
0
Активно работаем!
Если вы когда-либо добывали материал , у вас есть собственные фразы - очень большой шанс того , что я найду упущенное.