Vuitton Travel
Member
НАШИ ПРЕЙМУЩЕСТВА
Одним словом это мы
НАШИ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ВСЕГДА НАЙДЕТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
ТЕЛЕГРАМ РАБОТАЕТ НЕ СТАБИЛЬНО.
Ну тут есть и другие подобные сервисы с которыми можно работать в этой теме услугПисал вчера человеку, не о чем не договорились, про админов форумов каких-то начал рассказывать, разговор в тупик
Вроде нормальный и отзывы какие-то есть на других форумах
Депозита нет, аккаунта нет, гарантов других предлагает (хотя все знают что любой гарант в интернете это кусок говна и веры нет никакому гаранту, на каждого гаранта по сотне плохих отзывов о кидке на разных форумах) поэтому эти гаранты прошлый век.
Отзыв мой скорее положительный чем отрицательный, человек работает давно, но пока с ним работать не довелось
Другие эту услугу мне предоставить не могут уже писал им, у меня там много чего надо и они такое не в состоянии сделатьНу тут есть и другие подобные сервисы с которыми можно работать в этой теме услуг
Что тут думать, нет депозита - проходим мимо, а то любят все писать что у них отзывы на соседних форумахПисал вчера человеку, не о чем не договорились, про админов форумов каких-то начал рассказывать, разговор в тупик
Вроде нормальный и отзывы какие-то есть на других форумах
Депозита нет, аккаунта нет, гарантов других предлагает (хотя все знают что любой гарант в интернете это кусок говна и веры нет никакому гаранту, на каждого гаранта по сотне плохих отзывов о кидке на разных форумах) поэтому эти гаранты прошлый век.
Отзыв мой скорее положительный чем отрицательный, человек работает давно, но пока с ним работать не довелось
У тебя же тоже депозита нет хотя все знают что ты барыжишь картономЧто тут думать, нет депозита - проходим мимо, а то любят все писать что у них отзывы на соседних форумах
Я когда барыжил у меня депозит был и аккаунт продавца, сейчас я не барыжу и вывел депозит и аккаунт продавца мне не нужен, тему свою я удалилУ тебя же тоже депозита нет хотя все знают что ты барыжишь картоном
Солидарен с Knew100, депозита нет - доверия нет, так-же нужна эта услуга, но без гарантии никудаЧто тут думать, нет депозита - проходим мимо, а то любят все писать что у них отзывы на соседних форумах