Пассивная схема заработка на копитрейдинге на форексе 10-20% в месяц без рисков для капитала

Xxez

Premium
Deposit USD
0
Ну тогда пусть он и работает на том форуме где у него деньги в гаранте
подозреваю что деньги в гаранте у него на кидальном форуме darkmoney где кинули уже более сотни людей на гарант и депозиты после того как форум сменил новый админ, именно с него и лезут последнее время сюда
там на darkmoney немного другая ситуация, старый админ вместе с гарантом кинули всех
сейчас новый админ и новый гарант
тоже самое и WWH, руторы и прочие
но этот новый админ блокирует аккаунты всем кто хочет вывести назад свой депозит
все от туда уже ушли и они ищут новых лохов

LoliPop

Seller
Deposit USD
500
Мне кажется что никто и не просит внести супер большой депозит, как и писали выше просто минимальный 1000 уе чтобы подтвердить что с человеком можно работать, тем более тема такая ни фунт изюма.
Я например тоже не связываюсь с людьми без депозита, потому что понимаю что может предложить человек у которого нет денег, ничего он не может предложить кроме как по ушам проехать красиво

ger1k

Seller
Deposit USD
8 000
У меня вопрос, если мои деньги мягко говоря грязные, мне эта биржа даст потом вывести?
Проще говоря если я закину 50 BTC и по вашей схеме сделаю активность торгуя там, вывести я их без проблем смогу например обменяв все на USDT и на банковский аккаунт, не заблокируют? И требуется ли там KYC

Olga888

Premium
Deposit USD
0
У меня вопрос, если мои деньги мягко говоря грязные, мне эта биржа даст потом вывести?
Проще говоря если я закину 50 BTC и по вашей схеме сделаю активность торгуя там, вывести я их без проблем смогу например обменяв все на USDT и на банковский аккаунт, не заблокируют? И требуется ли там KYC
Какая разница есть там KYC или нет, аккаунт можно и на левого соседа за пузырь зарегистрировать.
Главное чтобы на бирже были объемы хорошие и людей побольше чтобы смешаться с толпой.
Я вот хочу попробовать эту тему, завести туда для начала ляма3$ и торговать месяц путая следы показывая бирже вид что я трейдер, главное на выходе в большой минус не уйти, но даже если я выведу 30% от суммы чистыми деньгами и 70% потеряю на торговле то для меня и это хорошо и устроит. Короче если человек вкинет немного в депозит сюда я сразу закидываю (главное чтобы человек понимал что делать надо, а то я полный ноль в этом, готова даже буду отдать ему хороший процент сверху за то что будет сам торговать на моем аккаунте и делать там все что нужно)