Всех приветствую и рад представить вам новый метод работы со мной.
Скупаю ваш личный материал , мне неинтересны цифры в дебанке, заппере и тд.
Принцип работы со мной:
1. Вы отправляете свои адреса ( кол-во неважно , будь это 30 или же 30к )
2. Я сверяю со своим АП , озвучиваю вам кол-во уникальных строк
3. Далее идет проверка на различные приват запросы, скрытые стейки , лп , контракты и тд..
4. После софт просматривает больше 600 сетей , даже те , о которых вы и не слышали
5. Я даю список адресов , которые мне необходимы и озвучиваю стоимость , которую готов заплатить ( она исходит напрямую от моего профита и аналаза адреов на потенциал )
6. После согласования мы вступаем в работу с гарантом , я оплачиваю гаранту сумму , которую готов заплатить за материал , а вы соответственно ключи от адресов.
Работаю с самописными приватными софтами , не передаю информацию о клиенте никому ( кто знает , тот знает ). Сохраняю вашу полную конфиденциальность. Если же у вас нет возможности оперативно достать адреса , я вам дам все инструменты для этого ( исходные коды ).
Использую высокоскоростные прокси и веду всю работу в дикий многопоток. Интересные для меня адреса просматриваются в ручную.
Условия:
Чек адресов может занять до 3 дней , конечно в моих интересах будет просмотреть все быстро,
Не работаю с материалом , который одновременно уходит в десятки рук,
После депозита гаранту исключаю активность на адресах,
И конечно же , чтобы обезопасить себя и свой труд , при работе в первый раз , буду тестово проводить сделки на маленькое кол-во адресов , дабы вы не ушли с пачкой
)
СНГ НЕ БЕРУ В РАБОТУ
Правила
1. Не беру в работу паблик.
2. Перед отправкой материала спросите готов ли я его принять.
3. Если вы будете вести себя неадекватно, имею право отказать в сотрудничестве.
Скупаю ваш личный материал , мне неинтересны цифры в дебанке, заппере и тд.
Принцип работы со мной:
1. Вы отправляете свои адреса ( кол-во неважно , будь это 30 или же 30к )
2. Я сверяю со своим АП , озвучиваю вам кол-во уникальных строк
3. Далее идет проверка на различные приват запросы, скрытые стейки , лп , контракты и тд..
4. После софт просматривает больше 600 сетей , даже те , о которых вы и не слышали
5. Я даю список адресов , которые мне необходимы и озвучиваю стоимость , которую готов заплатить ( она исходит напрямую от моего профита и аналаза адреов на потенциал )
6. После согласования мы вступаем в работу с гарантом , я оплачиваю гаранту сумму , которую готов заплатить за материал , а вы соответственно ключи от адресов.
Работаю с самописными приватными софтами , не передаю информацию о клиенте никому ( кто знает , тот знает ). Сохраняю вашу полную конфиденциальность. Если же у вас нет возможности оперативно достать адреса , я вам дам все инструменты для этого ( исходные коды ).
Использую высокоскоростные прокси и веду всю работу в дикий многопоток. Интересные для меня адреса просматриваются в ручную.
Условия:
Чек адресов может занять до 3 дней , конечно в моих интересах будет просмотреть все быстро,
Не работаю с материалом , который одновременно уходит в десятки рук,
После депозита гаранту исключаю активность на адресах,
И конечно же , чтобы обезопасить себя и свой труд , при работе в первый раз , буду тестово проводить сделки на маленькое кол-во адресов , дабы вы не ушли с пачкой
СНГ НЕ БЕРУ В РАБОТУ
Правила
1. Не беру в работу паблик.
2. Перед отправкой материала спросите готов ли я его принять.
3. Если вы будете вести себя неадекватно, имею право отказать в сотрудничестве.