MATILDA STEALER | Seed Crypto Malware

ktpm23

Premium
Deposit USD
0
Софт лучший который только был у меня в руках (из этой тематики). Саппорт лучший, ответил на все интересующие вопросы, помог с настройкой и прочим. Конкретно рекомендую , успехов и процветания проекту.
Всё работает как швейцарские часики.

ns_a1kko

Seller
Deposit USD
0
Работаем с самого открытия, лучшее решение на рынке за все это время. Саппорт 24/7 онлайн, и всегда поможет с любыми вопросами и решит любые проблемы в сжатые сроки. Пробовали много разных софтов, практически все которые есть на рынке по функционалу сравнится так и никто и не смог. Все работает стабильно, за все время могу вспомнить только пару случаев когда возникали какие то проблемы с панелью.

Guron_18

Premium
Deposit USD
0
Is one of the best cryptostealer out in the market. I have used it personally. I would love to know what new features are coming!!

smartkiparis

Premium
Deposit USD
0
Отличный продукт в умелых руках, пользуюсь приблизительно месяц, из плюсов выделил для себя:

Отстук - достигает 100% (трафик гугл, считаю это очень достойным результатом)

Саппорт отзывчивый, по всем вопросам отвечает охотно

Рекомендую данный софт к покупке, если хотите иметь неплохой профит с хорошего трафика.

Xxez

Premium
Deposit USD
0
Могу сказать что отличный продукт за свои деньги!

Из качеств которые могу выделить:
1. Оперативная поддержка
2. Доработка продукта ( Несколько моих желаний реализовали лично для меня и потом давали этот функционал клиентам )
3. Постоянные обновления ( Стабильно )
4. Постоянно чистый билд ( Стабильно )

Могу советовать этот продукт, поддержка отличная и всегда можно договорится.

pitek

Premium
Deposit USD
0
Советую данный софт по 1 простой и понятной причине. Все мы ищем на рынке стабильность - за все время ни разу не было каких либо нареканий и задержек. Ответсвенно относятся к поддержке и делают все во время.

nmap

Premium
Deposit USD
0
Пользуюсь два месяца, все работает отлично + очень отзывчивая администрация
С отстуком и стабильностью проблем нет

Xxez

Premium
Deposit USD
0
Купил продукт, со своими задачами справляется, панель супер удобная, саппорт отзывчивый.
100% Fud билд - не палит не один антивирус.
Желаю успехов разработчикам данного продукта.

RavenDev

Seller
Deposit USD
1 000
NEW! RESELLER PANEL
Панель для команды (возможность самому продавать подписки)

Вы можете создавать неограниченное число учетных записей (с ограниченными функциями управления)
При этом в панели не будет наших логотипов и контактов (ваш логотип, ваши контакты, свой модуль тикетов Support chat)

morph1ne

Premium
Deposit USD
0
На данный момент это лучший стиллер. В конверсии ему уступают все. Несомненный ПЛЮС данного софта в том, что вы ставите его на свой сервер и у вас не будут крысить крипту разрабы, как это делают большенство разработчиков стиллеров.