MATILDA STEALER | Seed Crypto Malware

runnys

Premium
Deposit USD
0
Пользуюсь этим софтом уже давно.
Главное преимущество – установка на свой сервер и все файлы у вас, что даёт полный контроль и независимость.
Сейчас уже почти не осталось решений, где можно поставить софт на свой сервер, поэтому этот вариант выделяется на фоне остальных.
Так что вам не придётся переживать о том, что сервер упал, был изъят или еще что-то... как это часто бывает с другими решениями у которых общая панель.
Отстук стабильный, показатели высокие, настройки гибкие, всё работает быстро и без сбоев.
Панель удобная, минималистичная, но при этом функциональная. Поддержка всегда на связи, отвечает быстро и реально помогает.
Так что рекомендую к использованию!) и он действительно лучший на данный момент.

LFS_foreve

Premium
Deposit USD
0
Порядочный продавец, знаю давно. Покупал у него данный стиллер под свои нужды все работает как заявлен , поддержка тоже на уровне если что-то ломается чинят оперативно, сам Стиллер прост в управлении (идеально для новичков).
По сути это лучшее решение для заработка.

Grek

Premium
Deposit USD
0
Приобрел данный продукт. Начнем с того- что это самая симпатичная и функциональная панелька из тех что я видел.
Очень зашли модули билдера мне и моей команде
То как будто бы на данный момент для меня лично вопрос в выборе другого сервиса отпадают.
Успехов и развития вам

RavenDev

Seller
Deposit USD
1 000
ТЕПЕРЬ РАСПОСТРОНЯТЬ ВАШ ФАЙЛ СТАЛО НАМНОГО ПРОЩЕ!

Все привыкли что файл стиллера или любого вредоноса имеет расширение в основном .EXE - и люди неохотно запускают такие файлы на своих ПК. Но если ваш стиллер будет иметь расширение текстового файла .TXT или картинки .JPG, документа .PDF - то распространить ваш файл вам станет гораздо проще.

В нашу панель управления мы внедрили новую технологию создания билда (файла который вы должны распространять) в форматах:
.txt .pdf .xls. doc. docx .cmd .bat .scr .jpg .png

Теперь ваш файл может быть обычным текстовым документом или картинкой.
Вы сами выбираете какое расширение будет иметь ваш билд.

Гарантированный обход Windows Defender и всех антивирусов 100%

Knew100

Premium
Deposit USD
0
ТЕПЕРЬ РАСПОСТРОНЯТЬ ВАШ ФАЙЛ СТАЛО НАМНОГО ПРОЩЕ!

Все привыкли что файл стиллера или любого вредоноса имеет расширение в основном .EXE - и люди неохотно запускают такие файлы на своих ПК. Но если ваш стиллер будет иметь расширение текстового файла .TXT или картинки .JPG, документа .PDF - то распространить ваш файл вам станет гораздо проще.

В нашу панель управления мы внедрили новую технологию создания билда (файла который вы должны распространять) в форматах:
.txt .pdf .xls. doc. docx .cmd .bat .scr .jpg .png

Теперь ваш файл может быть обычным текстовым документом или картинкой.
Вы сами выбираете какое расширение будет иметь ваш билд.

Гарантированный обход Windows Defender и всех антивирусов 100%

Это супер обнова +++++